Цены и тарифы   arrow

Простое предоставление заказчику прайс-листа, как правило, вызывает путаницу, связанную со специфической терминологией, принятой в системах GPS-мониторинга. В связи с этим мы всегда вместе с заказчиком определяем его задачу и предоставляем коммерческое предложение. На это может уйти 15 минут (задачи клиентов часто бывают очень просты) или несколько дней (если требуется написание и согласование технического задания).

Система GPS Monitoring содержит три главные составляющие: бортовое оборудование, программное обеспечение и техническую поддержку.

• Бортовое оборудование
Стоимость бортового или носимого оборудования, которое мы подбираем с учетом количества, конкретных задач и потребностей клиента — от 900 грн до 2960 грн. Стоимость датчиков топлива от 1300 грн до 2400 грн в зависимости от срока гарантии и условий эксплуатации. Более дешевое оборудование, как правило, используется в простых системах с WEB-интерфейсом, когда приоритетной задачей является оперативный контроль местоположения машин. А более дорогое – в системах с расширенными возможностями и большим количеством отчетов (контроль топлива, температуры, моточасов, количества пассажиров, прохождения контрольных зон, стиля вождения и др.).

• Монтажные работы
Стоимость монтажных работ составляет от 280 грн до 950 грн. в зависимости от количества подключаемых датчиков.

• Программное обеспечение
Программное обеспечение системы GPS Monitoring, позволяющее следить за перемещением транспортных средств в реальном времени с отображением остановок, заправок, срабатывания датчиков, пересечения контрольных зон и включающее в себя множество разнообразных отчетов, десятки векторных карт городов Украины и возможность подгрузки карт из Интернета стоит 600 – 1000 грн, в зависимости от количества машин и диспетчеров. Возможности системы GPS Monitoring можно наращивать постепенно, начав с простого мониторинга и закончив многофункциональной системой контроля и оптимизации, совмещенной с учетной системой предприятия.

• Абонентская плата
Ежемесячная абонентская плата за техническую поддержку составляет 50 — 120 грн в месяц за одно транспортное средство. Она включает в себя передачу данных по GPRS через наш сервер, изменение настроек системы, контроль и техническое сопровождение специалистами нашего операторского центра и консультации, и зависит от выбранного типа системы GPS-мониторинга.