Услуги техподдержки   arrow

Программирование бортовых контроллеров
Запись программного обеспечения и карт на CD
Обследование транспортных средств
Монтаж бортовых контроллеров, GPS/GSM антенн, датчиков топлива, температуры на транспортные средства
Тарировка топливных баков
Установка программного обеспечения
Обучение диспетчеров
Технические консультации
Специалисты компании «GPS International» произведут монтаж бортового оборудования и датчиков на Ваш транспорт, установят программное обеспечение, обучат Вашего диспетчера. Благодаря развитой дилерской сети мы можем установить оборудование практически во всех городах Украины. Обратившись в техподдержку нашей компании по телефону или электронной почте, Вы получите ответы на все Ваши вопросы по эксплуатации системы GPS Monitoring. При необходимости возможен выезд специалиста.

Установка бортового оборудования на транспортные средства.

Перед началом работ компания «GPS International» заключает с заказчиком Договор на внедрение, а после выполнения работ и запуска системы Договор на абонентское обслуживание.

Заказчик должен обеспечить надлежащие условия для качественного выполнения работ специалистами нашей компании, а именно:

- В холодное время года теплый, освещенный бокс с ровным полом. При установке датчика топлива наличие 220В.

- В теплое время года ровная освещенная площадка с навесом на случай дождя. При установке датчика топлива наличие 220 В.

При установке датчиков уровня топлива заказчик должен обеспечить своими силами слив остатка топлива перед тарировкой и подачу топлива в количестве, равном полному объему баков). Тарировка заключается в последовательном заполнении пустого бака малыми порциями топлива (5…10л, в зависимости от объема бака) до горловины. Процесс занимает несколько часов (в зависимости от конфигурации бака) и ускорить его нельзя, так как от этого зависит точность контроля топлива на годы вперед.

В некоторых случаях для установки датчика топлива необходимо демонтировать топливный бак. Это нужно, если расстояние между верхней поверхностью бака и кузовом слишком мало и не позволяет выполнять работы. В таких случаях заказчик должен выполнить демонтаж и монтаж бака своими средствами.

Сотовые операторы. Абонент временно не доступен.