Услуги оператора   arrow

Компания «GPS International» — оператор системы GPS-мониторинга — предлагает вам полный спектр услуг по внедрению системы GPS-мониторинга транспорта GPS Monitoring на вашем предприятии. Система GPS-мониторинга GPS Monitoring позволяет контролировать большое количество параметров. Мы поможем вам выбрать оптимальный пакет услуг для решения Вашей задачи. Виды систем контроля описаны в разделе Системы GPS-мониторинга.

По требованию заказчика возможно построение комбинированных систем. Например, один или несколько диспетчеров пользуются диспетчерским программным обеспечением TrackControl, имеющим встроенные карты, обладающим широкими возможностями, большим количеством отчетов и высокой скоростью обработки данных, а руководитель предприятия дополнительно имеет доступ через WEB-интерфейс, обладающий ограниченными возможностями, но зато войти в него можно с любого компьютера, подключенного к Интернету. Таким образом, руководитель при желании может видеть общую картину работы транспортного парка, находясь в любом месте и в любое время.

Если у Вас есть бортовое оборудование GPS-мониторинга любых производителей, мы можем подключить его в нашу систему GPS Monitoring, сэкономив вам значительную часть денежных затрат. Небольшая ежемесячная абонентская плата за пользование системой позволит вам не заботиться о серверах, баллансе на сим-картах… Мы сами заключим договор с оператором сотовой связи и будем обслуживать вашу систему GPS-мониторинга и оплачивать ваши СИМ-карты, обеспечим сохранение и резервирование ваших данных.