Лизинговые компании   arrow

Передавая технику в лизинг незнакомой компании или человеку, лизинговая компания обычно не имеет эффективного инструмента контроля соблюдений условий договора.

В последнее время появились специфические злоупотребления в этой области, иногда совершаемые даже по сговору с сотрудниками лизинговых компаний.

Система GPS-мониторинга транспорта GPS Monitoring дает возможность видеть, как и где используется техника, не нарушаются ли режимы эксплуатации (скорость, обороты двигателя, район деятельности). Внедрение системы GPS-мониторинга выгодно не только Вам, но и Вашим клиентам, так как они тоже зачастую хотят иметь достоверные данные, которые помогут уменьшить завышенные нормы расхода топлива, исключить левые рейсы и др.

Эффект внедрения системы GPS-мониторинга GPS Monitoring

Контроль выполнения условия договора лизинга
Повышение безопасности транспортных средств
Уменьшение страховых рисков
Повышение вероятности найти автомобиль при угоне
Снижение затрат на обслуживание транспортных средств
Повышение удовлетворенности клиентов
Улучшение имиджа компании
Получение конкурентного преимущества и увеличение рентабельности
Увеличение срока эксплуатации транспортных средств
Постоянный доступ к обширной аналитической информации и отчетам
Расширение спектра предоставляемых услуг в управлении автопарком
Сельхозтехника в лизинге. Где и как она работает? Информация об этом интересна и полезна и лизинговой компании и фермерскому хозяйству.

   

Расход топлива. Диспетчерское программное обеспечение GPS Monitoring с одинаковой легкостью сформирует графики и отчеты по заправкам и расходу за месяц или за день.