Карты   arrow

Карты являются неотъемлемой частью программного обеспечения диспетчера системы GPS Monitoring. На картах отображается текущее местоположение транспортных средств, их маршрут за выбранный период времени, заправки и места пересечения контрольных зон.

В состав программного обеспечения диспетчера входят векторные карты Европы, Украины и 30 основных городов Украины. Также вы можете использовать бесплатные WEB-карты и спутниковые снимки — Google Maps, Virtual Earth и других, преимущество которых в том, что они постоянно обновляются.

Если у вас имеются собственные карты в форматах MapInfo или ArcView, мы можем конвертировать их в нужный формат и подключить программное обеспечение диспетчера.

Также по вашему техническому заданию можно наносить на карты специфические объекты, например: склады, АЗС, торговые точки и т.д.

Возможно изготовление карт небольших городов, которых нет в списке, например, Борисполь.

Если у вас имеются бумажные карты небольших объектов, например, крупное предприятие, карьеры или поля, мы можем оцифровать их и также подключить в программное обеспечение диспетчера.