Бортовое оборудование   arrow

Круг задач, решаемых с помощью системы GPS-мониторинга GPS Monitoring, очень широк. Даже в одной целевой группе клиентов задачи различаются. Одного руководителя беспокоят злоупотребления с топливом, а у другого машины давно переведены на газ, но он хочет исключить «левые» рейсы. Третий внедрил современную систему логистики, которая помогает оптимально рассчитать маршруты, пробег и затраты на топливо, но вот беда – в реальности все получается совсем не так: пробег получается больше, топлива также расходуется больше, время в пути не совпадает с расчетным… В общем, план постоянно расходится с фактом.

Может ли система GPS-мониторинга GPS Monitoring решать столь разные задачи и при этом быть доступной по цене. Ответ – ДА. Как же реализовать это?

Перед внедрением системы GPS-мониторинга GPS Monitoring мы изучаем бизнес процесс предприятия, помогая вам найти те узкие места, которые поможет устранить система. При этом часто выясняется, что у вас есть разные типы транспортных средств: грузовые и легковые автомобили, спецтехника… Задачи для них также ставятся разные. Конечно, проще всего предложить один универсальный тип бортового оборудования, но в большинстве случаев его возможности будут либо избыточными для части подвижных объектов, либо недостаточными.

После уточнения технического задания мы предложим вам наиболее оптимальное – по цене и потребительским свойствам – решение. Для этого при проектировании системы мониторинга, мы заложили возможность работы в ней разных типов бортовых контроллеров.

Они различаются по цене, размерам, техническим возможностям. Самые простые из них предназначены главным образом для контроля параметров движения: местоположения, скорости, направления движения, пробега, простоя. К более сложным и дорогим могут подключаться различные датчики, например топливные, температурные, открытия/закрытия дверей и др. Все применяемые нами бортовые GPS-контроллеры имеют встроенный резервный аккумулятор, внутреннюю память на десятки тысяч сообщений, встроенный гироскопический датчик курсовых и боковых ускорений, возможность подключения любых цифровых и аналоговых датчиков.

В системе GPS-мониторингаGPS Monitoring также могут применяться миниатюрные устройства для GPS-слежения за людьми, животными или небольшими грузами. Они имеют очень маленькие размеры, питаются от Li-Ion аккумулятора и передают данные о местоположении по каналу GPRS, как и автомобильные GPS-контроллеры.

 

 

 

 

 

 

 

 

Важным преимуществом нашей системы GPS-мониторинга GPS Monitoring является возможность работы в ней разных типов бортовых устройств — украинских и зарубежных.