Интеграция 1-С бухгалтерии и программы телетрек-контроля   arrow

Зачем это нужно?

Если у Вас используется программа бухгалтерия, то сертифицированным программистом будут сделаны настройки , которые позволят максимально автоматизировать процесс  формирования бухгалтерских документов, насколько это возможно устранить влияние «ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА» .

Возможно автоматизировать формирование «Путевого листа» и «Товаро-транспортной накладной», а так-же множество других отчетов непосредственно под нужды вашей фирмы.

___________________________

Лирическое отступление- что такое «Человеческий фактор».  У одной сотрудницы бухгалтерии вчера муж пришел домой пьяный со следами помады на шее.Значит все дамы бухгалтерии заняты обсуждением данного события, ведь все мы люди- и совершенно случайно в путевом листе цифра «2″ стала цифрой «3″, а может просто помешали модные накладные ногти, а может просто поругалась с мужем из-за не вынесенного мусорного ведра-да мало ли что-результат один  - разборки ,возможно штраф-короче-неприятности.

_________________________________

А , сделав настройки 1-С, «Человеческий фактор» как-то автоматически уходит в сторону- не нужно волноваться, что у кого из сотрудников произошло.

 

ВАЖНО-интеграция программ 1-С и GPS-мониторинга  требует наличия высококвалифицированного сертифицированного специалиста по программе 1-С Бухгалтерия.

Вы можете ознакомится с примерами документов формируемых при интеграции 1-С бухгалтерии:

Товарно транспортная накладная

Путевой лист

Работаем по всей Украине.

Контакты: тел .(472) 50 19 20

 

 

Истоник: скачать взломанные игры на Андроид бесплатно - бесплатная загрузка.